Лягушка-принцесса

Солнечный Зайчик -Детям
"Кваккки-квак,- кричит лягушка,
Что Вы смотрите на брюшко?!
Вам бы завтра ровно в пять
Здесь меня поцеловать.
Я принцессой сразу стану,
Жить в болоте перестану."

Смотрят принцы на лягушку,
Как она вздувает брюшко:
На принцессу не похожа,
Зелена уж слишком кожа.
Можно бы поцеловать,
Только как её поймать?

7.01.2013
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.