Доверием сдирая кожу...

Яна Либ
Доверием сдирая кожу
И нежностью слепя глаза,
Ты не останешься прохожим,
По льду души моей скользя.
Твой теплый мир, как заповедник.
В нем обитает доброта.
Мой милый, славный проповедник,
Как сохранилась чистота?...

                07.01.2013