Сашеньке

Инна Пантилеева
У Саши на тарелочке
Денежка—копеечка
Сашенька играет с ней
В весёлую игру               

Копеечка, копеечка
Катись–ка по тарелочке
Потом ко мне в ладошечку
На радугу– дугу

Скорей, поближе к солнышку
Погреемся на травушке
Посмотрим на букашечек
И побежим домой

Уж скоро ночь над городом
Замашет синим крылышком
Ложись в кроватку денежка
И к нам придет покой