Мы в этом мире все ученики

Ирина Хмелевская 2
     Мы в этом мире все ученики
     Проходим, жизни, мы свои уроки
     Нет парт и классов нет для нас
     Но есть у каждого учителя свои,
     Свои заданья, и свои любимые уроки
     Мы все равны, мы все ученики
     У нас, у всех похожие проблемы
     И ставит главную оценку Бог,
     Хотя, мы сами выбираем темы
     Мы в этом мире все ученики
     Кто медленней идёт,
     А кто быстрей науки постигает
     Бывает, кто помощников зовёт
     А кто привык - самостоятельно решает
     Кто учится слабее, кто - сильней
     Но, только, всем придётся
     В жизненых науках разобраться
     Желаю всем успехов и удач
     В помощники Любовь советую вам взять я
     Лишь с нею обойдут вас беды стороной
     В любые холода вы будете согреты
     И, словно, с маяком найдёте верный путь,
     И жизнь сама откроет вам свои секреты