Надеюсь...

Анна Ткачишина
Я надеюсь, она добрая и любит тебя всей душой!
Надеюсь, ты, наконец, будешь счастлив, Майк,
И от моей любви - такой искренней и большой
Не останется ничего! Good Luck!

Я надеюсь, она нежная и вкусно готовит обед,
Всё, как ты хотел, ни меньше ни больше.
Теперь не придётся слушать мой пьяный декабрьский бред.
Я сворачиваю удочки! Без фальши.

Я надеюсь, скоро все мои мечты о тебе
Превратятся в мелкие неоновые снежинки;
Одолев километры тепла, прикоснуться к твоей руке
И растают, как сахарные крупинки.
 
Безнадёжно надеюсь: у меня будет всё хорошо,
Да и ты будешь ласков и светел!
"Добрый день! Всё нормально. На улице очень свежо...
Нет, не слёзы, мой друг, аллергия на ветер..."

********06.01.13********