Я завидую вам, от того что вы вместе проснетесь

Алина Иней
Я завидую вам, от того что вы вместе проснетесь,
В тишине холодок вас разбудит печальной тоской,
Я завидую вам, потому что меня там не будет,
Потому что давно я живу и жила жизнью другой.

Я завидую вам, от того что не создана видно,
Для такого тепла, для такого домашнего сна
Я завидую вам потому что со мной не сложилось,
Потому что не там, не там я совсем родилась.

Я завидую вам, от того что мы вместе не будем,
Потому что другие ложатся на плечи дела,
Я завидую вам для меня это просто как чудо,
Если я к вам сегодня на встречу, на встречу пришла.

Я завидую вам, потому что в холодные будни,
Вам не нужно куда-то спешить, торопиться зима,
Белым снегом сердца вокруг заколдует,
И вы будете спать, пока не разбудит весна.

Ну а я буду рядом стоять у замерзшего пруда,
И смотреть то наверх, то вокруг без конца,
Потому что такие бывает у жизни дороги,
По которым нам нужно одним пройти до конца.