Старое

Мелакрион
Загорелось прощальными бликами,
Моё "завтра", распавшись надвое.
Мои сны остаются дикими,
Пускай мы их и терпим как равные.

И я прячу то знание в сумраке,
Берегу, как шальные мгновения,
Чтобы слушать подобно музыке,
Поправляя нехватку терпения.

Боюсь спать, в плену одиночества,
Говорю с потолком и со стенами.
Голодаю, но есть и не хочется,
Да еще и с такими вот ценами.

Всё стремлюсь поскорее увидеться,
Но боюсь, не почувствовать главное.
Мне бы только отсюда выбраться.
Мне б покинуть, отринуть старое.