И никогда отец не скажет - Ларочка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я дожила до имени и отчества,
И величают так сто лет уже,
Но кто-бы знал, как сильно в детство хочется!
По той поре давно грущу в душе...
Уходят безвозвратно - детство, папочка...
Запуталась среди семейных уз...
...И никогда отец не скажет - "Ларочка"...
Всё тяжелей ответственности груз...