почти поверил

Наталья74
я плакал в твои колени,
по дому блуждали тени.
соседи от наших стонов заткнули уши...

и я ведь почти поверил
тому, что тебе я нужен...

а в венах не кровь, а запах
твоей шелковистой кожи
искал свой домашний тапок
вдруг понял, что я простужен
потом поискал таблетки,
нашел только йод и вату.
собрался идти в аптеку,
и завести собаку
случайно порезал палец
забавно (йод пригодился)
нашел потерянный тапок
вдруг невзначай напился

и в пьяном своем угаре
поняв - не спасет аптека
ни пес, ни найденный тапок
ни, черт возьми, таблетка........

ведь я тебе на хрен не нужен,
и залпом допив остатки.
я ночью, в домашнем халате,
пошел гулять по Фонтанке.