Новогоднее.. для любимого

Надежда Коннова
Под бой курантов и сияние огней,
В тот миг, когда бокалы поднимали.
Под звуки поздравительных речей
Желание я о тебе любимый загадаю…
Хочу, чтоб год принес тебе удачу,
Чтобы веселье в доме было у тебя,
Чтоб повод был с друзьями выпить чачу
Чтоб иногда ты вспоминал меня…
Пусть новый год окажется счастливым,
Достигнуты все цели, взяты рубежи.
Пусть ярче для тебя сияют звезды
Родными, близкими себя ты окружи!