Письмо

Куприяна
Присела написать письмо.
Сомнения. Претит. Начало:
«Вы, как игристое вино
Бьет в голову...» Рассудка мало.

Я написала Вам письмо,
Любовь и нежность написала.
Теперь мне, право, все равно:
Я в руки козырь Вам раздАла.

Я написала Вам письмо,
В нем боль моя, мои надежды.
Для дамы может быть грешно,
Вот так, с души срывать одежды.

Я написала Вам письмо,
Десяток строк и сотни мыслей.
Поймете, нет ли - все одно...
Нет! Лгу!
Без Вас мне свет не милый.

20.06.2012 г.