КНУТ!

Владимир Федотов-Грушка
Где кнут - для исправления,
избил себя бы, много раз.
За все не нужные свидания,
они поверь не на показ.

Чтоб неповадно было впредь,
зачем я это всё творил?
С висков,мой волос стал сидеть,
и Ангел вдруг, предупредил:

На грабли, часто наступал,
и бил себя по голове?
Да и  по глупости, страдал,
с тобой боролся я,во сне?

Да,жизнь похожа на волну,
накроет вдруг, да и отдаст.
Но верил, знал,что я пойму,
меня же Ангел, не продаст !

Вот опыт,где мне обрести,
с кого пример же ныне взять?
Не уж то  пройдены пути,
мне жизнь мою, могли отнять?

Но молвил  Ангел: Всё отдай,
ты для других, надеждой будь.
Знай, о добре  не забывай,
лишь бы во лжи,не утонуть!