Ты нужна мне сейчас...

Странник Небес
Ты нужна мне сейчас,
Не бросай меня...
Утро, пятый час,
Сна так и нет,
тяжело, жить вот так,
без любви...
Мечты радуют...
но в реале,
так же одиноко!
Ты нужна мне сейчас,
чувства переполняют меня,
схожу с ума...уже давно,
не могу жить без тебя!
Мысли все о тебе...
Как живешь ты одна?
Одинока и грустью,
как снегом покрыта...
Ты нужна мне сейчас,
напиши мне письмо,
или стих сочини,
мне уже всё равно,
лишь бы чувства твои,
увидеть...
Ты нужна мне сейчас!!!

(07.01.13)

Музыка: