Я люблю, но ты никогда не узнаешь

Тина Ермолаева
Ты онлайн, но уже не напишешь,
Ты со мной, но меня  не слышишь,
Я люблю тебя очень-очень,
Мой игнор реально не нарочен...
Просто гордость и тому подобное,
Не дают мне быть свободною,
Подневольно я читаю и удаляю,
Я люблю, но ты никогда не узнаешь....