сколь ещё путь долог

Андрей Проклушин
Где оно перепутье
Сколь ещё путь долог
Лезут в лицо прутья
Ниже всё крон полог
Сил как-то так, малость
Рано клубок брошен
Вроде бы и не старость
А рот уже перекошен
Нету причин боле
Губы студить лужей
Ветру вдогон волен
Розовощёк стужей
Даром, что обезумел
Рядом судья – память
Словно бы и не умер
Звёзды увы не манят