Любовь сейчас в моде...

Тина Ермолаева
Жаль говорить любимому «нет»,
Но не заслужил он другой ответ!..
Жаль говорить «не люблю тебя»,
Если мысленно он рядом всегда!..
Жаль говорить «полюбить не смогу»,
Будто веду я двойную игру!..
Всё ради чести, славы,
Гордость не позволяет,
А он с ума ведь сводит,
И любовь сейчас в моде...