Не уже ль, твоя обида, навсегда?

Миша Белов 13
Я тебя "достал" уже возможно
Так "достал"не выдержав ушла
Моё сердце бъётся так тревожно
Не уже ль, твоя обида, навсегда?

У кого скажи, прощенья попросить
Чтобы чистых строк твоих напиться
Сердцу перестать бы голосить
Мудрость пусть опять твоя искрится

Как же так, уйти на долгий срок
Наши строки знай - Творца творенья
Камень Сердца ты не будь жесток
Не пора ли вновь на восхожденья

Больно рано крылья ты сложил
Или ещё делаешь огранку
Мудрость сердца придавала сил
Тищина всё глубже роет ямку

Где же ты мой чистый изумруд?
Где же твои лёгкие стихи?
Здесь ты просто другом в строчке будь
И прошу прости за все грехи...