***

Юрий Даниленко 2
Мы к Богу обращаемся в молитве,
Мы просим Господа -прости,
Что мы не можем без пол литра,
Что не умеем мы как Ты
Прощать друг друга просто так,
Взамен не требуя прощенья,
Что для добра нам нужен знак,
А для великого-знаменье...
Мы просим Господа в поклоне
Своей души, своей мечты...
Мы плачем, а порою стонем,
Не преступив смертной черты.
Прости нас Господи, прости,
Мы нагрешили-не исправить,
Но мы ведь добрые... и Ты
Простить грехи нам наши вправе.