Январское!

Евгений Снежин
Любви  отрава  сладкая..
А - жизнь?  Такая  краткая.

Остались  лишь  воспоминанья
о  днях  истомы  и  страданья?!..

Не  так  чаруют  ласк  мгновенья;
не  будят  рук  прикосновенья?!

Зимою? Тёмен, грустен  вечер.
Горят  рождественские  свечи!

Быть  может,  к  лучшему, - Мой  Друг?! -
Судьбы  замкнулся  звёздный  Круг?...





05  январь 
2013
КИСЛОГРАД