Мне нравится болеть тобой

Оксана Лиса
Я лежу под пледом недвижимо,
И пью чай с малиной отчаянно!
Я тобой заболела, видимо,
И любовью простыла нечаянно!
Что же делать мне? Может скорую?
Как же с этой напастью справиться?
Мне б пилюлю принять какую…
Так ведь я не хочу поправиться!