Мне уже почти не больно

Павел Минкевич
Мне уже почти не больно,
Даже чувствую восторг,
Ведь на шее моей рана,
Алой кровью залит пол.

Потемнело все вокруг,
Адский демон - лучший друг,
Все когда-нибудь умрут,
А вот я - сейчас...