Неразумная любовь

Светлана Найбойченко
Ну, какое же блаженство -
Доводить до совершенства,
Только кто ж до этой точки
Доведёт  мои  стихи?
Ведь сама я не умею,
Строчку каждую жалею,
Строчка каждая мне - дочка,
В ней слова - сыны лихи.
Вот сижу я, чуть не плачу -
И решаю я задачу -
Кто мне всё-таки поможет
Их от гибели спасти?
Непутёвая такая,
Я во всём им потакаю -
Это ж может, очень может
До беды их довести!..