Я еще отзовусь...

Владимир Бочаров 56
Я еще отзовусь тихим трепетом листьев,
Я конечно вернусь поминанием в мыслях.
С полуночных небес звездным светом взгляну
В час когда ты спокойно отходишь ко сну.
Теплоту моих рук на ладонях храня
Ты с улыбкой-грустинкою вспомнишь меня.

06.07г.