Мерно тикают где-то часы...

Проспера Крео
Мерно тикают где-то часы,
за окном все исчезло в тумане.
Новый день безнадежно босым
наступил во дворе утром ранним.
И, неспешно шагая, идет,
смотрит весело в лица прохожим,
что бы ни было: снег, гололед,
дождь иль солнце - он будет погожим.
А на улицах кто-то спешит,
а на улицах тесно и людно.
...Только кто-то внезапно решил,
что денек принесет ему чудо.