Висишь на моем крючке...

Анна-Виктория Громович
* * *

Висишь на моем крючке
Рыбкою, мелкой сошкой,
Играю с тобой. В душе
Хищница я и кошка.

Ты нравишься мне! Хорош,
Хоть жалок слегка, но - милый...
Да только ты, сука, врешь
О чувствах своих невинных,

Ах, жалость внушаешь мне,
Хватаешь, несчастный, воздух!
Но я наиграюсь, съем
Тебя и забуду после...





(рисунок Александра Голубенко)