Снег в Рождество подобен чуду

Тамара Второва
Снег в Рождество подобен чуду,
Что веселит и нежит дух -
Искрится в воздухе повсюду
Летящий белых хлопьев пух.

И облаков раскинув крылья,
На нас не давит неба вес -
Летящий ангел без усилья
Вдруг озарил лазурь небес!



Всех с наступившим Рождеством! Мира и благоденствия!