Мои стихи

Светлана Репетина
Твоя жизнь для меня-вдохновенье,
Твои слёзы-мои стихи.
Я исписываюсь таким отровеньем,
Ставшим болью правой руки.

Я выкладываю из сердца
Все чувства,но нет в них обид,
Децибелами и герцами,
Переполненное кричит.

Стихи вылетают,как пули,
Снайпер редко бьёт в «молоко».
Они дарят радость и губят,
Но свободны они от оков.

Им тесен мир, им мало струн,
Их шепчет мне  немой колдун.
Они сами себе создают инструмент-
Нужный ИМ......... аккомпанемент.

Они болезненны,  но честны,
Они-жизнь,а не сладкие сны сны.