Пустая комната простыла

Дана Корсик
Пустая комната простыла.
Глаза покалывает мгла.
Я не грущу. Я всех простила.
Свечу я тонкую зажгла.

Свеча дрожит в оконной раме –
Маяк для всех кому темно.
Как будто говорю: «Я с вами»,
И чувствую – они со мной.

И силуэт простого хлева
Увижу я вечерним сном.
Звездой с небес Святая Дева
Посветит и в моё окно…