О - Питер! Город воплощений

Владимир Владимирович Ермолаев
О - Питер!  Город воплощений,
Причал друзей со всей земли,
Прошедший  сквозь  безумство терний,
В итоге 300 позади,

О -Питер! Творение великих,
С талантом огромным,
Дворцов многоликих,
С размахом не скромным,

О Питер! Вы страсть моя бурная,
Прорвавший поток из груди,
Все сердце отдам Петербургу я,
а нужно отдам и мозги,

Идем мы по улицам  дивным,
Любуемся их красотой,
И счастье быть каплю наивным,
Влюбленным в наш город  родной,
 
О сколько тут гениев  жило,
О сколько  сейчас их живет,
Пусть  думает каждый ревниво,
Пик славы его не пройдет!


2002г.