Рождество Христово славит Русь...

Игумен Гурий Покровский
Рождество Христово славит Русь,
Звоны колокольные повсюду...
Пусть лежат снега, морозы пусть,
Нипочем они нам русским людям.

Будем благовествовать Христа,
Поздравлять родных и близких...
Прочь мирская суета!
Божий Сын, родился!