Послание

Екатерина Плотникова 2
Тысяча лет – в окно.
Горстку веков – под хвост.
Пусть не узнает никто
Что ты для мира принес.

Радость пускай бежит.
Сны пусть удержат грусть.
Только не нужно лжи.
Дай ему место. Пусть.

Этот безумный мир
Ляжет на дно вина.
Что ты скажешь потом?
Угасла моя весна?

Нет. Не бывать Тебе.
Дерзкая. Но ты одна.
Я допускаю до лжи?
Я так тебя ждала.

               7.01.2013.