Мы перешли... Что дальше?

Ольга Шайхиева
Спокойно, тихо, незаметно
Мы перешли рубеж эпох …
А Вознесенья не случилось,
И не обрушился Потоп …
С недоуменьем: «Что же дальше?» -
Стоим. Лишь свет вокруг, сияет даль …
А сзади прошлое уходит:
Ещё цепляет, что-то жаль …
А впереди у нас пространство
Непостижимой глубины,
Оно, как Чудо, проявляет,
Что Создаём сегодня мы.
И засияла, засверкала
Нам путеводная звезда,
Она о главном возвестила:
«РОЖДЕНИЕ В СЕБЕ ХРИСТА!»