Автослезы. Анекдот

Макс Максимов 2
Вспомнил я одну картину,
Как мужик согнувши спину
Плакал горько и рыдал,
Что сбежался весь квартал.
Думали его жена
Заболела, умерла.
Оказалось, что здорова
(С его слов) ну, как корова.
Просто темных сил рука
Ей водителя права
Помогла взять на машину.
Вот и плакал тот мужчина,
Ведь c авто своим прощался...
А народ, поняв, смеялся.