Первый стал общим

Никола Борщов
Первый стал общим-
Частное определяет,
Разделяя собирает…
Хаос  - неосознанный  порядок.
Насколько долго можно быть первым?
До тех пор, пока первым не станет второй или третий…
Мир перевернулся…

7.01. 2013г.