Я в этом знаю честь

Евгений Меденцев
Твой голос, нежно - розовый.
Глаза, как гром шальные.
А запах! Пар берёзовый.
Уста, мечтой живые.

Не знаю. Быть ли радости.
Не жду любви до гроба.
Хочу банальной юности.
Хочу, чтоб было много.

Цветов. Наивных глупостей.
И светлых, светлых гроз.
Чтоб купидон по милости.
Любимый сон принёс.

Уснуть, узнать, уверовать.
Увидеть счастье есть.
Ульянку, жадно баловать.
Я в этом, знаю честь.


      МЕДЕНЦЕВ.Е.А.        6.01.2013.г.