На Рождество

Мазюра
 Было дело, как-то раз
В Рождественскую ночь
Родился первенец у Вас
Сыночек, а не дочь!

Иоан,Матфей,Иисус,Абрам,
Как малыша назвать?
«Я имя Саша сыну дам!»-
Так захотела мать.

С тех пор прошли десятки лет,
Наш Саша возмужал,
Добился важных он побед,
Как Македонский стал!

В кругу друзей, часы досуга
Шуриком его зовут!!!
И нет надёжней, ближе друга,
Все за ним идут!

В день рожденья поздравляют-
Много разных слов:
Радости, детей желают,
Добрых, светлых снов;

От себя хотел сказать я
Вот что кум родной-
Долгих лет тебе и счастья,
Найди свой "золотой"!!!