Три сестры

Игумен Гурий Покровский
Праздничные дни,
Рождественские святки.
Поздравляет РУСЬ родных,
Поет РУСЬ колядки.

Веселится МАла Русь,
Русь ВелИка - в храмах.
И сестрица Беларусь,
Славит Христа с нами.

Три сестрицы - РУСЬ Святая! -
Церковь Господа навек.
Вера их чистА, простая:
Иисус - Сын Божий... Богочеловек.