Письма из Крыма. Шестое

Ариолла Милодан
Электрическими цепями,
Не включёнными в этот город,
Путешествуют наши души.
Мы с тобой – два безумных вора.
Мы украли крупицу Чуда,
Не смотря, что её дарили…
И блуждаем теперь повсюду
С мыслью: «Что же мы натворили?»
Мы  скрываем в тревожных письмах
За рассказами о погоде
То, что нам не хватает Жизни,
А ведь время её уходит…
Наши чувства закрыты где-то.
Мы спешим в череде мгновений,
Отворачиваясь от света
В недомолвки и полутени.
И не в силах никто ответить,
Что же будет с судьбой и с нами?
Мы играем с тобой, как дети
Электрическими цепями…