Море ГоR

Кирилл Катюшин
               

                Чёрно. Молчали горы,
                Одетые в зимнюю темень,
                Только их снежный ворот
                Светился и снежное темя.

                Бело. Вьюга летела,
                Чтоб биться о чёрные скалы,
                Чтобы разбить своё тело,
                Чтоб не найти, что искала.

                Серо. Рассвету – вера,
                Не знает он склок или ссор.
                Сереет застывшее море,
                Каменное море гор.