прикосновения

Ламашту
(посвящение)

а можно я стану твоим сердцем,
позволь поцелую твои ладони,
мне, знаешь, уже никуда не деться,
тобой как цепями навеки обнят.

нету касаний, какая малость,
они как удары электрическим током.
и в них живет страсть, и в них живет жалость,
к людям, что в мире так одиноки.

прячутся ночью в темных квартирах,
глаза закрывают, в надежде на чудо,
но снятся кошмары - просыпаются в криках,
теряя мечты, что нужны кому-то.