Свершилось чудо на земле

Валерий Миллер
Свершилось чудо на земле,
Христос родился в январе.
Взял на себя грехи людские,
Собой, затмив дела мирские.
В молитве головы склонив,
Себя перстами окрестив,
Благодарим,- в Его, мы власти.
Его, незримость в Вере - счастье.
А если б, Он, для нас был зрим?
То, был бы, уважаем и учтим.
Как было в древности когда-то
Распятие на кресте, Ему - расплата.
Он, ради нас стерпел все муки,
Не проронив ни стона и ни звука,
Чтоб верили, Сын Божий - Он, народу,
Дарующий нам, Веру и Свободу.