Измена

Неизвестный Прохожий
На простыне отпечатки нежного сна,
Разделеного на двоих - пополам...
А в комнате мертвая тишина
гостит у меня по-делам...

И смотрит, ревнует неслышно,
Боится что-то сказать невзначай...
А я впервые за 10 с лишним
Пью не с ней зеленый чай...