неоконченное

Алёна Нимитрюк
...А я не верю в чудеса
(до неприличья адекватна).
Но мне теперь вполне понятно:
дают поддержку Небеса
не только тем, кто незапятнан…

Молюсь, терплю, чего-то жду...
А сколько ждать, увы, не знаю.
Сквозь дней печальных череду
Я, словно в дымке, исчезаю…
Вот-вот - и вовсе пропаду...