Рекомендует Мамин Сын

Мамин Сын
Ну что поэт, всё рифму ищешь?
Не лезут мысли в голову?
В извилинах совсем затишье?
А ты пройдись по холодку
А лучше лыжи и на горку
И растряси свой жирный зад
И льва бы за тобой вдогонку
Который с детства волосат
Тогда ты выдал бы нам рифму
Не хуже чем великий Блок
Не то читая скоро всхлипну
Ведь так напишет и сынок
Короче быстро все из дома
И подтяните вверх трусы
Ну хоть бегом до гастронома
Рекомендует Мамин Сын.