Входи

Владлен Эф
Добро пожаловать, входи.
  Здесь холодина, знаю,
  Ведь мы находимся вдали
  От фонарей и зданий,

  На самом краешке Земли
  Мой уголок мерцает.
  Не бойся матушки Зимы-
  Она сама с рубцами...

  Я месяцами здесь бродил,
  Один, себя терзая,
  Стенами будто оградил
  И делал вид, что занят.

  Развалин нет здесь и руин,
  Пустыня подо льдами...
  Я всё убрал, что сотворил-
  Остыло всё с годами..

  Добро пожаловать, входи,
  Я ждал, душа родная!
  Прошу, не бойся холодин,
  Но и не жди здесь рая...