Лишь тебя я буду любить

Лисеночек
Иногда я кричу,чтоб услышал,
То чего я так долга ждала
Сильный дождик стучит по крышам,
Я однажды тебе солгала.
Так случилось,я не хотела,
Просто так суждено быть,
Улыбаясь я ввысь взлетела..
Лишь тебя я буду любить.