Мы с тобой над судьбою не властны

Наталия Слободян
Дорогой, глупы и банальны
Обещанья твои под луной.
И на четверть они не реальны,
Суждено им остаться мечтой.

Милый мой, мне не надо роз
И плодов из райского сада,
Не достать тебе с неба звезд,
Не клянись, я прошу, не надо.

Не клянись любить меня вечно,
И у вечности есть предел.
Этот лес так шумел беспечно.
Но и он уже поседел.

Ты не трать слова понапрасну,
Лучше крепче меня обними.
Мы с тобой над судьбою не властны,
Не гневи ты ее, не гневи.