Середина января пролетела

Елена Ерополова
Середина января пролетела
Как всегда очень быстро
И все новогодние гулянья
Подошли к концу
За окошком не понятно что
То ли осень толи весна
Снега нет
И температура плюсовая
Просто нонсос какой то
Но потому что не когда этого не было
И самое удивительное то
Что нету солнца
И снега, между прочим
Тоже нет
И, кажется, как будто мы погрузились
В вечную осень или весну
                13. 01. 2007.