Любовь

Просто Пуговица
Любовь -это:
*просыпаться по утрам раньше него и идти готовить самый вкусный на свете завтрак;
*ходить по выходным в театр или кино и приходить домой поздно-поздно;
*курить вместе, курить одну напополам;
*делиться мнением о творчестве друг друга;
*советовать друг другу книги, читать что-то одно, а потом обсуждать;
*ездить вместе в путешествия, копить весь год, а потом отправиться автостопом в Украину;
*секс;
*купить одинаковые кофты;
*сделать одинаковые тату;
*встречаться после учебы, потом идти в магазин, выбирать еду, приходить домой, вместе готовить, пробовать блюда кухни разных стран, экспериментировать;
*стоять утром перед зеркалом и спрашивать у него, красивая ли ты;
*сидеть на крыше и говорить о вечном;
*вместе готовиться к учебе и мешать друг другу готовиться к учебе;
*дарить подарки без повода, самые лучшие подарки на свете, делать их своими руками;
*ходить вместе на вечеринки;
*переписываться вк, смсками, звонить друг другу постоянно без повода, просто потому что захотелось услышать любимый голос;
*перед сном вместе смотреть телевизор, а потом засыпать в обнимку;
*иметь сто миллионов совместных снимков в зеркале и с телефона;
*знакомить его с твоими друзьями и знакомиться с его;
*устраивать самые лучшие в мире вечеринки на все праздники в лучших традициях Европы, ко всему готовиться вместе;
*ходить вместе по «Икее», выбирать всякие приятности для дома;
*выращивать вместе что-нибудь, например, шпинат на подоконнике;
*целоваться, много целоваться;
*выезжать на природу, устраивать офигенные пикники и посиделки у костра;
*вместе печь печенюги, а потом кушать со свежесваренным кофе;
*делать глупейшие и нежнейшие фотосеты друг друга, на пленку тоже;
*утром рассказывать друг другу сны, а вечером - как прошел день;
*завести домашнее животное, например котечку;
*ходить в его одежде;
*долго ходить по ночным улицам и что-то упрямо обсуждать;
*ездить в другие города на крутые концерты;
*рисовать друг на друге чудеса какие-нибудь и стихи писать;
*говорить ему, что любишь его, не как принуждение, а искренне, потому что вот в эту самую секунду ты почувствовала эту сумасшедшую любовь, и слышать то же самое в ответ.