После конца

Просто Пуговица
«Осторожно, двери закрываются»...
Ничего уже не вернуть.
Понемногу Земля разбивается
И осколками ранит грудь.
Осторожно, пусть разрушаются
Эти горы, моря, цветы,
Пусть все люди прочь разбегаются,
Пусть сжигают свои мосты.
Только двери оставь открытыми,
Пусть планета горит огнем,
Пусть Земля вся осколками битыми,
Но ведь мы-то с тобой живем!
Скажешь: «Нет ничего в мире вечного.
И бессмысленно все, что вокруг!»
Знаю, но если игра стоит свеч,
То во всем двое смысл найдут.
«Но когда-то уйдет волшебство, пойми.
Что мы будем делать тогда?»
Остается нам с волшебством уйти,
Наслаждаясь моментом всегда.
Пусть летят самолеты, пусть падают,
Континенты сгорают дотла,
Ты не плачь, на обломках галактики
Мы построим свои города.